12+ Последний номер:
13 Апреля 2021 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Рецепт: «Цезарь с курицей»

0 371 10.03.2020, 15:00 Готовим вместе

     Ингредиенты:
- Куриная грудка 1000г.
- Салат айсберг
- Сухарики
- Сыр "Пармезан"
- Соевый соус

     Для заправки:
- Яйца 4 шт. (только желтки)
- Горчица 1 ст. ложка
- Винный уксус
- Растительное масло
- Анчоусы
- Чеснок
- Сыр "Пармезан"
- Сметана
Также соль и чёрный молотый перец

     Начнем с заправки
     Поочерёдно отправляем в миску и замешиваем яичный желток, горчицу, винный уксус, масло растительное, сметану, нарубленный анчоус с чесноком, пармезан (мелко натертый), соль, чёрный молотый перец. Делал все на глаз, пробовал и добавлял по личным ощущениям, что и вам советую.

     Приступаем к приготовлению салата
     Рубим салат, поливаем заправкой. Грудку разрезаем бабочкой, окунаем в соевый соус, перчим и отправляем на мангал. По готовности достаём, поливаем нашу грудку заправкой и даём немного настояться. Из хлеба делаем сухарики: нарезаем кубиком, солим, перчим и обжариваем в масле. Добавляем в салат. Посыпаем пармезаном. Нарезаем грудку, поливаем заправкой.

     Сервировка
     Выложите салат, сверху грудку, полейте ещё немного заправкой и посыпьте пармезаном. Готово!

     Приятного аппетита!

Подробнее: https://bloknot-novorossiysk.ru

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930