12+ Последний номер:
23 Декабря 2019 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Гардероб на осень 2018

     Брюки
     По-прежнему заметна теплая любовь модельеров к классическим брюкам со стрелками: в моде будут укороченные варианты до щиколотки, с высокой посадкой на талии. Интересным нововведением станут широкие тонкие брюки: клеш от бедра, струящиеся ткани и мягкие пастельные цвета.
     Посадка для всех модных брюк – исключительно на талии, с явными акцентами. Подчеркнуть талию могут широкие пояса с бантами и двойные ряды пуговиц.
     Не утратят актуальности и брюки-кюлоты. Правда, они получат более жесткую ткань, за счет чего будут уверенно держать свою расклешенную форму. Носить кюлоты можно будет как с короткими широкими топами, так и с удлиненными жакетами.

     Джинсы
     Трендовые джинсы будут прямыми, не слишком широкими и с привычными уже подвернутыми манжетами.
     Интересная деталь – цветочные аппликации из блесток или объемных шифоновых цветов. Подобный декор позволит надевать с джинсами максимально простой «верх» и не задумываться об украшениях.

     В теплую погоду можно будет носить узкие брюки из кожи или похожих на кожу материалов. Их также украшают пайетками или матовыми чешуйками снизу, интересными ремнями-цепочками и цветочными аппликациями по всей длине.

     Платья
     Под номером один в списке модных тенденций – приталенные платья с аккуратными рубашечными воротничками. Независимо от цвета платья, воротничок остается белоснежным, что придает платьям строгость и аристократичность.
     Актуальные цвета весьма разнообразны – от горчичных, до ярких малиновых оттенков, от глубокого коричневатого бордо, до бледноватого мандаринового оранжевого.
     Свое предпочтение дизайнеры отдали «золотой середине» между длинами миди и макси – по щиколотку. Такое решение позволит носить платье с интересными босоножками с завязками или пряжками на щиколотке.

     Жакеты и жилеты
     Костюмы прочно закрепились в гардеробах модниц, и эта осень не станет исключением. Женственные пиджаки станут удлиненными, некоторые из них приобретут вытачки на талии, однако актуальнее будут пиджаки прямого кроя, если не сказать – широкие и бесформенные.
     Модные жакеты будут отдаленно напоминать уютные длинные кардиганы, но только с отложным изящным смокинговым воротником.
     Рукав у стильных жакетов (как и у блуз) будет широким сверху, ярко выраженным и объемным.
     Длинные меховые жилеты без рукавов – еще одна яркая и удачная тенденция 2018 года. Плюшевый короткий мех бежевых, коричневых, кофейных и легких пастельных оттенков будет кстати в зимний период как в начале, так и в конце года.
     Также в моду войдут длинные жилеты, скомбинированные из различных материалов разных цветов – замши, меха, кожи, шерстяной или костюмной ткани.

     Блузы
     Самыми модными будут вариации на тему рубашек. Асимметричные, полосатые, на молнии, широкие и приталенные, классические и футуристические – на любой вкус.
     Останутся с нами полюбившиеся свитшоты. На теплую погоду можно выбрать интересный тонкий свитшот из крупной сетки, который можно носить даже без нижнего белья.
     Стоит приобрести несколько простых маек из ткани с люрексом, или шелка, с глубоким овальным декольте. Модно будет сочетать такие майки со строгими комбинезонами или сарафанами с прямым бюстье.
     К осени в магазинах наверняка появятся кофточки и туники из тонкого вязаного трикотажа «в рубчик», широкие комфортные пуловеры, в том числе с кожаными вставками или цветным кантом.

     Юбки
     Длина имеет значение! Королевой подиумов в 2018 году стала длина миди. Юбки до колена и чуть ниже – это сочетание скромности и соблазнительности, а также возможность визуально удлинить ноги и прибавить несколько сантиметров роста.
     Выбор фасона зависит от особенностей фигуры.

     Кожа
     Верхняя одежда из кожи – это понятно, привычно и удобно. Осень 2018 открывает для этого материала новые горизонты. В вашем гардеробе должна быть хотя бы одна кожаная вещь. Например, эффектный жилет с бахромой, платье-футляр, романтическая блуза.
     Кожа может быть натуральной и искусственной, матовой и глянцевой, традиционных цветов и ярких оттенков. Оцените великолепие лакового винила и привлекательность мокрого эффекта!

     Фотоматериал с сайта: https://avatars.mds.yandex.net

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд