12+ Последний номер:
24 Января 2020 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Готовим вместе

0 9 23.12.2019, 14:57
Готовим дома: Куриная грудка с шампиньонами и болгарским перцем в винно-сливочном соусе

     Все только и говорят, что о новогодних праздниках.
     А @trineex немного взгрустнулось о лете. И если вы тоже скучаете о теплых и солнечных днях, цветущем аромате и бронзовом загаре, ловите частичку одного из любимых времен года, заключенную в сочном блюде.
     Сегодня мы расскажем, как приготовить: Куриную грудку с шампиньонами и болгарским перцем в винно-сливочном соусе.

0 8 16.12.2019, 14:44
Готовим дома: Плов в лаваше

     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Плов в лаваше.
     Из названия понятно, что рецепт знакомого блюда будет отличаться от традиционного.
     - Классический вариант плова - это зирвак, на который выкладывают рис для дальнейшей готовки! Я решил немного разнообразить приготовление этого блюда, приготовив мясо с рисом отдельно, да ещё и в лаваше. - поделился с "Блокнотом"@trineex.

0 13 13.12.2019, 14:21
6 самых вкусных рецептов новогодних сладостей

     В Новый год так хочется сказки, и эту сказку можно сделать самим… Например, испечь!
     Ведь это вкусно, красиво, оригинально и только из натуральных продуктов!

0 11 02.12.2019, 14:44
Готовим дома: Баранья корейка с картофелем

     Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Баранью корейку

0 13 25.11.2019, 13:56
Готовим дома: Запечённая баранина с картошкой и болгарским перцем

     Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: запечённую баранину с картошкой и болгарским перцем.

0 15 18.11.2019, 16:08
Готовим дома: Бефстроганов из курицы

     Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Бефстроганов из курицы.

0 11 21.10.2019, 17:07
Готовим дома: нежная грудка с гречневой лапшой и овощами

Сегодня мы расскажем, как приготовить нежную грудку с гречневой лапшой и овощами.

0 13 14.10.2019, 12:53
Готовим на мангале: «Хачапури по-аджарски»

     «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
     "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
     А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex.
     Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например.

0 17 07.10.2019, 16:28
Готовим на мангале: «Садж»

     Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать!
     «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
     "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
     А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Садж".
     "Садж" - вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, особенностью которого является использование мягкого и нежного мяса, а также изобилие овощей»,- Илья @trineex.

0 24 30.09.2019, 15:13
Готовим на мангале: Домляма

     Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать!
     «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
     "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей.
     Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
     А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex.
     Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и традиционными методами, на плите.
     Сегодня мы расскажем, как приготовить "Домляму".

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд