12+ Последний номер:
23 Декабря 2019 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Готовим вместе

0 7 02.12.2019, 14:44
Готовим дома: Баранья корейка с картофелем

     Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Баранью корейку

0 8 25.11.2019, 13:56
Готовим дома: Запечённая баранина с картошкой и болгарским перцем

     Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: запечённую баранину с картошкой и болгарским перцем.

0 8 18.11.2019, 16:08
Готовим дома: Бефстроганов из курицы

     Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
     Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Бефстроганов из курицы.

0 10 21.10.2019, 17:07
Готовим дома: нежная грудка с гречневой лапшой и овощами

Сегодня мы расскажем, как приготовить нежную грудку с гречневой лапшой и овощами.

0 10 14.10.2019, 12:53
Готовим на мангале: «Хачапури по-аджарски»

     «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
     "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
     А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex.
     Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например.

0 11 07.10.2019, 16:28
Готовим на мангале: «Садж»

     Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать!
     «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
     "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
     А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Садж".
     "Садж" - вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, особенностью которого является использование мягкого и нежного мяса, а также изобилие овощей»,- Илья @trineex.

0 19 30.09.2019, 15:13
Готовим на мангале: Домляма

     Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать!
     «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
     "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей.
     Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
     А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex.
     Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и традиционными методами, на плите.
     Сегодня мы расскажем, как приготовить "Домляму".

0 21 23.09.2019, 16:35
Готовим на мангале: бульон а-ля «Шурпа»

     Рецепты от @trineex – это всегда идеальная сервировка и простота приготовления. Илья готовит на мангале, однако все рецепты адаптированы под привычные нам кухонные плиты. Ничего мудреного, без сложных в поиске «заморских продуктов» и без ущерба для кошелька. Готовим по принципу: «Все гениальное – просто!». Сегодня мы расскажем, как приготовить бульон а-ля "Шурпа". Вам не понадобится много ингредиентов, а сам рецепт чрезвычайно прост.

0 15 09.09.2019, 14:43
Готовим на мангале: Пряные люля-кебаб

     Помните, мы делились с вами рецептами вкуснейших блюд от мастера мангальной кухни Ильи @trineex. Затем был небольшой перерыв, и вот, мы снова в деле! За лето мы отдохнули, набрались сил, кулинарных идей и готовы поделиться с вами секретами мастерства. Рецепты от @trineex – это всегда идеальная сервировка и простота приготовления. Илья готовит на мангале, однако все рецепты адаптированы под привычные нам кухонные плиты. Ничего мудреного, без сложных в поиске «заморских продуктов» и без ущерба для кошелька. Готовим по принципу: «Все гениальное – просто!». Сегодня мы расскажем, как приготовить "Пряные Люля-кебаб".

0 19 02.09.2019, 14:01
Готовим на мангале: Филе рыбы в беконе с диетическим салатом «Метла»

     Помните, мы делились с вами рецептами вкуснейших блюд от мастера мангальной кухни Ильи @trineex. Затем был небольшой перерыв, и вот, мы снова в деле! За лето мы отдохнули, набрались сил, кулинарных идей и готовы поделиться с вами секретами мастерства. Рецепты от @trineex – это всегда идеальная сервировка и простота приготовления. Илья готовит на мангале, однако все рецепты адаптированы под привычные нам кухонные плиты. Ничего мудреного, без сложных в поиске «заморских продуктов» и без ущерба для кошелька. Готовим по принципу: «Все гениальное – просто!».

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд