13 Апреля 2021 года
Популярные материалы
Мы на карантине: готовим дома печенье, как в СССР
Вам понадобится:
1. Мука 2 ст.
2. Сахар 1 ст.
3. Масло 1 п. 180г. 72% (комнатной температуры)
4. Яйца 6 шт.
5. Корица или ванильный сахар 1 ч.л.
Готовим.
1. Перемешайте муку с сахаром и корицей.
2. Добавьте пачку масла и разомните руками (масло должно быть мягкое, комнатной температуры)
3. Далее, вбейте 5-6 яиц и замешайте, тесто должно получиться гуще сметаны.
4. Расколите сковороду, смажьте растительным маслом. В середину сковороды выложите немного теста (примерно 1.5 ст.л.,), готовьте с двух сторон до румяной корочки.
Теперь осталось собрать всю семью на кухне, заварить любимы чай и вспомнить, как когда-то это печенье было постоянным гостем в вашей семье. Надеемся, что получилось не хуже, чем у мамы.
Приятного аппетита!
Екатерина Астахова
Подробнее: https://bloknot-novorossiysk.ru
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий