13 Апреля 2021 года
Популярные материалы
Рецепт: «Цезарь с курицей»
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1000г.
- Салат айсберг
- Сухарики
- Сыр "Пармезан"
- Соевый соус
Для заправки:
- Яйца 4 шт. (только желтки)
- Горчица 1 ст. ложка
- Винный уксус
- Растительное масло
- Анчоусы
- Чеснок
- Сыр "Пармезан"
- Сметана
Также соль и чёрный молотый перец
Начнем с заправки
Поочерёдно отправляем в миску и замешиваем яичный желток, горчицу, винный уксус, масло растительное, сметану, нарубленный анчоус с чесноком, пармезан (мелко натертый), соль, чёрный молотый перец. Делал все на глаз, пробовал и добавлял по личным ощущениям, что и вам советую.
Приступаем к приготовлению салата
Рубим салат, поливаем заправкой. Грудку разрезаем бабочкой, окунаем в соевый соус, перчим и отправляем на мангал. По готовности достаём, поливаем нашу грудку заправкой и даём немного настояться. Из хлеба делаем сухарики: нарезаем кубиком, солим, перчим и обжариваем в масле. Добавляем в салат. Посыпаем пармезаном. Нарезаем грудку, поливаем заправкой.
Сервировка
Выложите салат, сверху грудку, полейте ещё немного заправкой и посыпьте пармезаном. Готово!
Приятного аппетита!
Подробнее: https://bloknot-novorossiysk.ru
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий