12+ Последний номер:
13 Апреля 2021 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Готовим дома: Куриная грудка с шампиньонами и болгарским перцем в винно-сливочном соусе

0 365 23.12.2019, 14:57 Готовим вместе

     Ингредиенты :
- куриная грудка 1000г.
- шампиньоны 700г.
- болгарский перец 700г.
- сливки 200г.
- лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика.
- специи: паприка, чёрный перец (молотый) - белое сухое вино 100 мл.

     Процесс приготовления:
1. Обжарьте нарезанную куриную грудку в течение 6 минут, приправьте паприкой и чёрным перцем, посолите. Готовую грудку переложите в отдельную посуду. Не очищая сковородки, там же, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета
2. Добавьте и обжарьте нарезанные шампиньоны в течение 6 минут.
3. Далее, добавьте болгарский перец, обжарьте в течение 3-4 минут, влейте белое сухое вино и тушите еще 2-3 минуты
4. Далее, влейте сливки и доведите соус до более густого состояния, поперчите, посолите, после чего, добавьте обжаренную грудку, перемешайте и готовьте еще пару минут.

     Подробнее: https://bloknot-novorossiysk.ru

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930