Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Плов в лаваше. Из названия понятно, что рецепт знакомого блюда будет отличаться от традиционного. - Классический вариант плова - это зирвак, на который выкладывают рис для дальнейшей готовки! Я решил немного разнообразить приготовление этого блюда, приготовив мясо с рисом отдельно, да ещё и в лаваше. - поделился с "Блокнотом"@trineex.
В Новый год так хочется сказки, и эту сказку можно сделать самим… Например, испечь! Ведь это вкусно, красиво, оригинально и только из натуральных продуктов!
Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда. Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Баранью корейку
Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда. Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: запечённую баранину с картошкой и болгарским перцем.
Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда. Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Бефстроганов из курицы.
Сегодня мы расскажем, как приготовить нежную грудку с гречневой лапшой и овощами.
«Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями! "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота». А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например.
Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать! «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями! "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота». А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Садж". "Садж" - вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, особенностью которого является использование мягкого и нежного мяса, а также изобилие овощей»,- Илья @trineex.
Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать! «Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями! "Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота». А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и традиционными методами, на плите. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Домляму".
Рецепты от @trineex – это всегда идеальная сервировка и простота приготовления. Илья готовит на мангале, однако все рецепты адаптированы под привычные нам кухонные плиты. Ничего мудреного, без сложных в поиске «заморских продуктов» и без ущерба для кошелька. Готовим по принципу: «Все гениальное – просто!». Сегодня мы расскажем, как приготовить бульон а-ля "Шурпа". Вам не понадобится много ингредиентов, а сам рецепт чрезвычайно прост.