12+ Последний номер:
23 Декабря 2019 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Готовим на мангале: бульон а-ля «Шурпа»

0 14 23.09.2019, 16:35 Готовим вместе

     Ингредиенты:
- Говядина (ребра 1 кг. и мякоть 2 кг.)
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Картошка 2 кг.
- Лавровый лист 3-4 шт., перец горошком 1 ст. л.
- Свежая зелень: петрушка, лук.

     Процесс приготовления:
1. Говядину помещаем в холодную воду, доводим до кипения на сильном огне. Далее, убираем огонь до минимума, чтобы еле булькало, снимаем пену и томим 2 часа.
2. После добавляем целую луковицу, 3 моркови, порезанные кольцами, лавровый лист и перец горошком.
3. Далее необходимо добавить 3 помидора, разрезанных пополам. Готовим ещё 10 мин.
4. Вынимаем помидор, он отдал свои соки, этого достаточно.
5. Добавляем картошку, солим и доводим до готовности

     Подача:
     Выложите на тарелку несколько кусочков мяса, картошки, морковки, а сверху налейте бульон. Зелень мелко нарубите и посыпьте сверху.

Приятного аппетита!

Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд