12+ Последний номер:
13 Апреля 2021 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Готовим дома: Бефстроганов из курицы

0 384 18.11.2019, 16:08 Готовим вместе

     Ингредиенты:
- куриная грудка 1000г.
- шампиньоны 700г.
- картошка 300г.
- болгарский перец 700г.
- лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика.
- специи
- паприка, чёрный перец (молотый)
- сливки 200г.
- петрушка
- куриный бульон 200 мл.
- белое сухое вино 100 мл.

     Процесс приготовления:
- Приправляем куриную грудку паприкой и чёрным перцем, солим, обжариваем 7 мин. Курицу выкладываем в отдельную посуду, сковороду с огня не убираем.
- В той же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
- Обжарив лук, отправляем шампиньоны и готовим 7 мин.
- Далее, добавляем болгарский перец, петрушку, вливаем сливки, куриный бульон, белое сухое вино, специи и соль по вкусу. Готовим 12 мин.
- Сырую картошку натираем на крупной тёрке, солим, перчим, жарим в масле. Должны получиться хрустящие картофельные чипсы соломкой
- Блюдо посыпаем петрушкой, а сверху выкладываем картофельные чипсы.

     Приятного аппетита!

Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930