12+ Последний номер:
23 Декабря 2019 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

28 января - Киберпонедельник в России 2019

0 56 28.01.2019, 15:27 События

     Сэкономить же в киберпонедельник 2019 можно практически на всем: купив по выгодным ценам через интернет:
- гаджеты,
- одежду,
- спорттовары,
- сумки,
- обувь,
- косметику,
- украшения,
- часы,
- товары для детей всех возрастов,
- книги,
- товары для дома,
- зоотовары,
- все необходимое для автомобиля,
- продукты,
- интернет-услуги.

     Итак, киберпонедельник - это этакая виртуальная Черная пятница, так как скидки в данном случае предоставляют только интернет-магазины.
     У себя на родине (в Соединенных Штатах Америки) и Европе акция проходит в конце ноября - начале декабря. Это понедельник, который идет после Дня благодарения и следующей за этим заморским праздником Черной пятницы. И если последняя, как известно, открывает рождественский сезон распродаж, то киберпонедельник делает то же самое только в интернете.
     Принято считать, что грандиозную интернет-распродажу начали устраивать после того, как в 2005 году американские маркетологи обратили внимание на то, что потребители, скупив все на пятничной акции, в начале следующей недели приходят на работу и по инерции продолжают делать покупки. Почему так происходит? Возможно, это объясняется тем, что к Рождеству действительно нужно купить очень много подарков (и не только подарков), и одной Черной пятницы людям мало. Только вот в понедельник покупать приходится через интернет, ведь шопинг - не самая уважительная причина для того, чтобы уйти из офиса в разгар рабочего дня.
     А не так давно киберпонедельник добрался и до России. Первая подобная онлайн-распродажа прошла в нашей стране в 2013 году. Правда, в РФ киберпонедельник было решено проводить не в ноябре и не в декабре, а в январе: наши маркетологи посчитали, что последний понедельник второго зимнего месяца - более подходящее время для покупок, ведь к этому времени новогодние праздники уже окончательно забыты, а все праздничные запасы съедены и выпиты. Еще одним отличием российского киберпонедельника от западного аналога является его продолжительность: в нашей стране акция длится не один день, а целых три дня.
     Таким образом, киберпонедельник 2019 в России, как обычно, стартует в последний понедельник второго зимнего месяца, то есть 28 января ровно в 00:00. Завершится же акция через три дня - 30 января в 23:59.
     В США и всем остальном мире онлайн-распродажа пройдет в понедельник после четвертого четверга ноября - Дня благодарения, то есть 26 ноября.

     Список магазинов киберпонедельника Окончательный список будет сформирован непосредственно перед стартом распродажи. Так как в настоящее время еще продолжается прием заявок на участие в акции.
     Предварительный же перечень участников можно посмотреть на официальном сайте онлайн-распродажи kiberponedelnik.com. Среди них магазины техники и электроники MediaMarkt и Технопарк, магазин для дома OBI. Кроме того, скидки обещают в PHILIPS, Tefal и REDMOND. Гаджеты со скидкой можно будет купить в «Связном», Nokia, TELE2 и Huawei, одежду и обувь - в Incanto, Tom Tailor и United Colors of Benetton, косметику и парфюмерию - в Lancome, NYX Professional Makeup и «Подружке», а сумки - в Furla и Robinzon. И это лишь небольшая часть участников.

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд