12+ Последний номер:
23 Декабря 2019 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Краса Черноморского побережья 2017

0 244 08.11.2017, 15:03 События

     Учредитель и организатор Конкурса - Региональный представитель «Красы России» Ольга Бабкина и Творческое объединение «Кокетка» в лице исполнительного директора Натальи Наумовой и кастинг-директора Анны Бабкиной, при поддержке МБУ "Молодежный центр" города Новороссийска. 
     Организатор и главный инвестор конкурса «Краса Черноморского Побережья 2017» Асан Мстоян, коммерческий директор Новороссийского филиала Кущевского мясокомбината, где всегда стремятся держать марку и повышать качество своей продукции на протяжении многих лет.
     Генеральные партнеры:
     Строительная компания «Ирк-кумут» в лице Сабира Юсупалиевича Дусарова.
     Группа компаний «ХОРС» в лице Дениса Колодяжного.  
     Мясоперерабатывающие предприятия «Мясторг» и «Гулькевичи» в лице Амояна Артура Амаровича, Михайлова Михаила Анатольевича и Гугасян Самвела Мамриковича.
     Официальный стилист конкурса - Лена Сайлян, профессиональный визажист и владелица студии «Make up studio Lena Sailyan» в городе Новороссийске. Настроение конкурсанток во многом зависело от прекрасного make-up образа, которое для каждой девушки создала профессиональная команда Лены. 
     Конкурсное Дефиле участниц было представлено в четырёх этапах: приветствие, конкурс бикини, дефиле в свадебных и деловых нарядах, предоставленных молодежным брендом MiraSezar.
     Для первого приветственного выхода в вечерних платьях, а также для роскошного финального наряды конкурсанткам предоставил свадебный дом «Дефиле» (г. Новороссийск, пр. Ленина, 22).
     Во втором дефиле конкурсантки продемонстрировали купальники, предоставленные студией купальников Empire of summer.
     Приятную ностальгию подарил модный показ от участниц конкурсов прошлых лет, где для каждой девушки бутик концептуальной одежды «BORZO» подготовил восхитительный наряд.
     Интеллектуальные способности и находчивость девушки демонстрировали в конкурсе ответов на вопросы жюри и ведущих. Так 25-летняя Алина Исмагилова пророчески ответила на вопрос о конкурсе: "Я пришла за короной". И получила!
     Ценить семейные ценности, чтобы сделать мир лучше, предложила Валерия Наговицына. Оксана Красник нашла поддержку членов жюри, ответив на вопрос, чтобы девушка вернула из детства: "Час сна после обеда. Взрослым людям его очень не хватает".
     Участница Вера Кинщак поделилась рецептом здоровья и красоты: "Спорт, хороший сон и правильное питание". Кристина Самойлова в обращении пожелала "Уделить больше внимания медицине, чтобы наши дети получали лучшее лечение в нашей стране".
     Красивые участницы, достойные наряды и платья, роскошный интерьер банкет-холла "Версаль", надежные партнеры и спонсоры, профессиональная режиссерская работа Евгении Шанько, постановка и отстройка звука - на празднике красоты мелочей не бывает.
     Ярким и сочным содержанием программы стало выступление 4-х коллективов "Eva Rich". Их номера действительно способны украсить мероприятие любого уровня и масштаба. Уникальные авторские постановки, красивейшие концертные костюмы, шоу от первой ноты до финальной точки – просто совершенство. 
     В шоу выступили и некоторые члены жюри. Так, зал смог насладиться восточным танцем Камилы Колчановой, а известный певец, участник телепроектов "Голос России" на Первом канале, лауреат международного конкурса "Новая Волна" - Майкл Блейз - зажёг своими песнями зрителей. 
     Конкурсантки, которые в шоу талантов заняли призовые места, представили на суд зрителей свои номера. Юлия Лихачевская, обладательница прекрасных вокальных данных, спела песню Гишере, Сильва Акопяна исполнила песню на армянском языке, а Верочка Кинщак покорила сердца зрителей цыганским танцем. 
     По результатам всех конкурсов, жюри распределило номинации для участниц. Причем некоторые были отмечены дважды. Веру Кинщак отметили в номинации "Мисс МЕДИА", диплом и ленту вручил Борис Робертович Макаровский, директор медиакомпании 39 канал. По результатам СМС-голосования Вере также присвоили титул "Мисс Овация".
     "Мисс Перспектива" и второе звание "ТОП-Модель" завоевала юная Диана Сапьян.
     4-е место получила Виктория Молчанова - "Краса Новороссийска" и титулованная "Мисс Грация".
     Второй "Красой Черноморского побережья" стала Оксана Красник, она же "Мисс Артистичность", 3-е место.
     Первая "Краса Черноморского побережья" - Анна Филатова, она же победитель в номинации "Мисс Бикини", заняла 2-е место.
     Главная корона украсила голову победительнице конкурса Алине Исмагиловой, она также названа лучшей в номинации "Мисс Совершенство".
     Главный приз Iphone 6 предоставлен магазином "Мегаполис" - авторизованным реселлером компании Apple в городе Новороссийске, ул. Мира,10. 
     Участницы получили подарки от спонсоров и партнеров, ЭКО и веган-букеты из овощей и фруктов — от "Студии Ярких красок". Подарочные сертификаты от студии танцев "Кокетка". Подарки от магазина "Л’Этуаль" в г. Новороссийск по ул. Советов,40. Сертификаты на посещение студии красоты и фитнес-центра "Фитнес формула". Подарки итальянской профессиональной косметики Z.ONECONCEPT по уходу за волосами. Подарки от бутика LUIGIN, автошколы "Драйв", фотосессии и развернутое интервью на страницах журнала "Все включено Южный город". 
    Официальным фотографом мероприятия выступил Антон Колчин.

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд