Сотрудников старше 45 лет нанимают 83% компаний России, причем чаще всего это делают представители среднего бизнеса, выяснил аналитический центр Авито Работы в ходе исследования рынка труда России в сфере массовых профессий. Охотнее всего возрастных кандидатов берут на работу в тяжелой промышленности, а наличие внушительного опыта является главным фактором найма для большинства работодателей.
13 Апреля 2021 года
Популярные материалы
Архив новостей
Один из самых популярных продуктов в мире, без которого, пожалуй, не обходится ни один день нашей жизни, – это, конечно же, хлеб. Поэтому не удивительно, что у него и есть свой праздник – Всемирный день хлеба (World Bread Day), который отмечается ежегодно 16 октября.
Что такое свадьба?
Это шаг в новую семью.
Это веселье и конкурсы.
Это суматоха и сдающие нервы.
Это желание организовать все на отлично и при этом (по возможности) сэкономить.
Для жениха и невесты, их родителей и гостей свадьба — это праздник, который хочется запомнить на всю жизнь :) .
Но для того, чтобы свадьба стала приятным воспоминанием для всех ее участников, выгоднее, безопаснее, комфортнее и дешевле обратиться за помощью к профессионалам. Например, заказать свадьбу в Агентстве праздников «Два моря».
«Мойте руки перед едой!» — плакаты с такими призывами висели во многих советских столовых, напоминая посетителям о необходимом ритуале предобеденной гигиены. Со стен современных кафе и ресторанов строгие плакаты на нас не смотрят, зато призыв «мыть руки» звучит сегодня в более глобальном масштабе.
«Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
"Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex.
Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например.
Ежегодно 14 октября по всему миру отмечается День стандартов, или Всемирный день стандартизации (World Standards Day), — международная дата, призванная обратить внимание людей на важность действий, связанных с созданием единых стандартов, и отметить вклад десятков тысяч специалистов, посвящающих свою жизнь и профессиональное мастерство ответственной и необходимой работе.
Сезон холодов – самое тяжелое время для родителей. Бесконечные детские простуды, полное отсутствие солнца, мрачные утра, когда так тяжело вставать… Мечтаешь только об одном: хоть ненадолго вырваться из этой серости, прихватив измученного соплями и садиком ребенка.
Подышать морским воздухом, подставить лицо солнышку, поесть фруктов и полностью переключиться. Сюрприз: за всем этим совершенно не нужно ехать в Турцию или Таиланд. Есть целых 8 веских причин выбрать семейные курорты Alean Family Resorts Collection в родных Анапе и Геленджике!
Палетка теней для тех, кто любит поярче, румяна для зимнего румянца и увлажняющая маска для миллениалов, которые попробовала Маша.
В этом году Геленджик осенью не впадает в «спячку». Весь октябрь месяц в Геленджике не только будут проходить всевозможные массовые мероприятия, в которых может принять участие любой желающий, но и стартует «сезон скидок» в местных отелях, гостиницах, санаториях и домах отдыха.
Осенний Геленджик в этом году — это теплый октябрь :) . В море еще можно купаться, температура воздуха (по прогнозам синоптиков) первую половину месяца днем будет держаться в районе 22-26 градусов тепла, а во второй половине октября понизится до 15 — 16 градусов. Осенний дождик будет чередоваться с ясными солнечными днями. Конечно, синоптики могут и ошибаться, но в любом случае никаких катаклизмов они нам не обещают :)
Дорогие друзья – повара, кулинары и просто любители покушать!
«Блокнот» дает возможность рассказать как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями!
"Первое", "второе" и даже компот можно приготовить так, что пальчики захочется облизать до локтей. Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи @trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и более традиционными методами, на плите, например. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Садж".
"Садж" - вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, особенностью которого является использование мягкого и нежного мяса, а также изобилие овощей»,- Илья @trineex.