12+ Последний номер:
23 Декабря 2019 года
Южный Коктейль
журнал Южный Коктейль

Готовим на мангале: Филе рыбы в беконе с диетическим салатом «Метла»

0 13 02.09.2019, 14:01 Готовим вместе

     Сегодня мы расскажем, как приготовить Филе рыбы в беконе с диетическим салатом "Метла".

     Ингредиенты:
- Филе рыбы (плотной и не жирной, в данном рецепте использовали тилапию)
- Бекон (на 1 филе 2-3 полоски)
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста 1/4 кочана
- Лимон
- Кедровые орешки
- Укроп 1п
- Соль, молотый чёрный перец

     Процесс приготовления:
1. Нашинкуйте мелкой соломкой морковь, свёклу и капусту, соотношение всех ингредиентов: 1/3.
2. Далее перемешайте руками немного придавливая овощи, чтобы они дали сок.
3. Добавьте подсолнечное масло, немного сока лимона, посолите и приправьте перцем.
4. Филе рыбы поперчите, чуть присолите и заверните в бекон.
5. Обжарьте до золотистой корочки.

     Подача:
     Выложите салат на тарелку, добавьте кедровые орешки, сверху выложите рыбу, посыпьте мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru

460x80 внизу
460x80 внизу
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд
220x120 внизу второй ряд