13 Апреля 2021 года
Популярные материалы
Готовим на мангале: Филе рыбы в беконе с диетическим салатом «Метла»
Сегодня мы расскажем, как приготовить Филе рыбы в беконе с диетическим салатом "Метла".
Ингредиенты:
- Филе рыбы (плотной и не жирной, в данном рецепте использовали тилапию)
- Бекон (на 1 филе 2-3 полоски)
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста 1/4 кочана
- Лимон
- Кедровые орешки
- Укроп 1п
- Соль, молотый чёрный перец
Процесс приготовления:
1. Нашинкуйте мелкой соломкой морковь, свёклу и капусту, соотношение всех ингредиентов: 1/3.
2. Далее перемешайте руками немного придавливая овощи, чтобы они дали сок.
3. Добавьте подсолнечное масло, немного сока лимона, посолите и приправьте перцем.
4. Филе рыбы поперчите, чуть присолите и заверните в бекон.
5. Обжарьте до золотистой корочки.
Подача:
Выложите салат на тарелку, добавьте кедровые орешки, сверху выложите рыбу, посыпьте мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий